Новости

Call of Duty: Warzone получает поддержку Nvidia Reflex

(Изображение предоставлено: Activision)

0

User Rating: 3.85 ( 1 votes)

Плюс дополнительная поддержка DLSS 8K.

Call of Duty: Modern Warfare, включая Warzone, получит поддержку уменьшения задержки системы Nvidia Reflex в последнем обновлении драйвера GeForce Game Ready. Кроме того, если вам посчастливилось получить RTX 3090 при запуске и у вас есть телевизор 8K, теперь вы можете наслаждаться Control and Death Stranding в режиме DLSS 8K Ultra Performance.

Nvidia Reflex — это новый технологический пакет, выпущенный вместе с RTX 30-й серии. По сути, Nvidia объединяет G-Sync, мониторы с высокой частотой обновления и поддержку игровых драйверов, чтобы помочь измерить и уменьшить латентность системы, что, по ее словам, окажется полезным для соревнующихся геймеров в ряде игр. В настоящее время поддерживаются игры: Fortnite, Valorant, Apex Legends, Cuisine Royal (не то, что вы думаете), Destiny 2, Enlisted, Kovaak 2.0 и Mordhau. Предстоящая Call of Duty: Black Ops Cold War также будет поддерживать Nvidia Reflex.

С правильным оборудованием в Warzone (графическим процессором Nvidia серии 900 или выше) и поддерживаемой игрой вы можете включить режим сверхнизкой задержки Reflex. По словам Nvidia, эта функция обеспечивает снижение задержки от умеренного до значительного — собственное тестирование Nvidia предполагает улучшение примерно на 33% на картах среднего уровня, таких как GTX 1660 Super.

Если вам больше нравится разрешение, то это поддержка DLSS 8K для Control и Death Stranding, двух любимых DLSS, которые, вероятно, вас зацепят. Это, конечно, только если вы владелец телевизора RTX 3090 и 8K, двух раритетов в игровой сфере. Тем не менее, если это вы, то вы можете наслаждаться еще двумя играми в полном разрешении 8K, не беспокоясь о рендеринге всех 33 миллионов пикселей, необходимых для каждого кадра, традиционным способом — теперь вы можете получить небольшую помощь от суперсэмплинга от Nvidia.

Популярные игры с поддержкой DLSS 8K включают Minecraft с RTX Beta и Wolfenstein: YoungbloodПосле запуска Watch Dogs: Legion также будет совместима.

Очевидно, это еще только начало воплощения мечты Nvidia об играх 8K, и не в последнюю очередь потому, что есть только одна видеокарта, способная ее запустить: RTX 3090 — и это даже не совсем предназначено для игр.

Вы можете загрузить последние версии драйверов Nvidia с веб-сайта Nvidia . Поддержка DLSS 8K будет добавлена ​​в Control и Death Stranding через неизбежные исправления.

Показать больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 − 4 =

Back to top button