КиберспортНовости

Gamescom 2020 еще впереди, пока

Кельн запретил проведение больших собраний на месяц, но мероприятие Gamescom 2020 состоится только в августе.

С GDC, E3,Gamescom 2020 и бесчисленным количеством других событий, отложенных или отмененных из-за коронавируса, организаторы Gamescom получили запросы о том, как это может быть затронуто, особенно с учетом того, что мероприятия в более чем 1000 посетителях были запрещены в принимающем городе Кельне. Однако это произойдет только в августе и видимо, будет идти по плану. 

В 2018 году Gamescom увидела, как 370 000 человек втискиваются в Кельне на Кельнмессе за пять дней. В разгар лета, когда тысячи тел спрессованы вместе, некоторые из них пропускают душ, чтобы попасть на все игры, это не совсем самое здоровое или самое чистое место в мире в лучшие времена. Но запрет на крупные мероприятия действует только до 10 апреля, хотя это может измениться. 

«10 марта 2020 года город Кельн запретил все крупные мероприятия с участием более 1000 человек до 10.04.202 включительно на основании постановления правительства штата в тот же день», — говорится в заявлении организаторов. «Так как gamescom состоится в конце августа 2020 года, в настоящее время этот указ не затрагивает нас. Однако мы, конечно, будем следовать рекомендациям ответственных органов власти в отношении крупных событий, ежедневно оценивать их и принимать решения после тщательного рассмотрение. Подготовка к # gamescom2020 продолжается в соответствии с планом согласно текущему состоянию на определенную дату. «

Если мероприятие отменено, однако, билеты, приобретенные через официальный билетный магазин, будут возмещены, хотя, как и в случае других отмененных мероприятий, это по-прежнему оставляет экспонентов и посетителей в беде, если они уже распродали билеты на рейсы, отели и потратили время и деньги на подготовку и создание демонстраций, чтобы показать. Чем ближе событие, тем больше вероятность того, что отмена будет иметь серьезные последствия.

Хотя ожидается, что вспышка коронавируса обострится летом, все еще нет гарантии того, что в августе люди смогут собираться большими группами. Надеемся, что оптимизм вполне обоснован, так как Gamescom является одним из последних крупных игровых соглашений года, кроме PAX West, и будет еще более важен для издателей и разработчиков, учитывая отсутствие E3 в этом году. 

Показать больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 − семь =

Back to top button