Новости

Кроссовер Resident Evil от Dead By Daylight уже здесь

(Изображение предоставлено Dead by Daylight )

0

User Rating: Be the first one !

Леон, Джилл и Немезида вторгаются в мультиплеерный фильм ужасов.

Прошло два месяца с момента выхода Resident Evil Village , и, возможно, многие из вас ищут новое исправление ужасов в стиле Capcom. К счастью, на этой неделе стартовала связанная с Dead By Daylight глава Resident Evil Chapter , позволяющая вам красться, как Леон Кеннеди, Джилл Валентайн, или уйти в кровавую неистовство как Немезида Resi 3.

Но давайте прямо скажем: любимой фанатами Lady D в этом кроссовере нет. Простите.

Анонсированная в прошлом месяце глава Resident Evil добавляет двух новых выживших, Леона и Джилл, а также новую карту, посвященную полицейскому управлению Resi 2 в Раккун-Сити. Но самое большое нововведение — это Немезида, которая привносит несколько интересных поворотов в песочницу убийства DBD.

Ваш неповоротливый мальчик может использовать вытянутые щупальца, чтобы заразить выживших Т-вирусом. При заражении выжившие будут кашлять и рвать, что делает их более шумными, но каждая зараженная жертва также увеличивает силу Немезиды. Чем больше инфекций, тем легче ему продолжать заражение.

Кроме того, независимо от того, какую карту вы выберете, Немезида в качестве убийцы породит множество зомби, управляемых ИИ. Они не особенно сильны, но они усложнят вашу суету по карте, заразив вас вирусом, если они натянутся на вас своей липкой нежитью.

Конечно, DLC также расширяет возможности DBD как своего рода песочницу ужасов. Хотите, чтобы Леон и Джилл сразились с Пирамидоголовым Сайлент Хилла ? Как насчет того, чтобы увидеть, как Билл Left 4 Dead разбирается с Немезидой?

Dead By Daylight: Resident Evil Chapter уже доступна в Steam по цене 10 фунтов стерлингов / 12 долларов США.

Показать больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button