XboxНовости

Microsoft не будет делать игры Bethesda эксклюзивными для Xbox (пока), но хочет предложить лучшую их версию

(Изображение предоставлено: Bethesda)

0

User Rating: Be the first one !

«Мы хотим, чтобы этот контент был первым, лучше или лучшим на наших платформах».

Выступая на конференции Jefferies Interactive Entertainment, главный финансовый директор Xbox Тим Стюарт рассказал о планах компании по расширению клиентской базы, особенно после крупного приобретения Bethesda. Транскрипция всего выступления доступна на сайте Seeking Alpha . Когда его спросили, будет ли в будущем стратегия делать игры Bethesda эксклюзивными для Xbox и ПК или Microsoft по-прежнему будет поддерживать кроссплатформенную игру, Стюарт сказал, что Microsoft не намерена «просто вытащить весь контент Bethesda из Sony или Nintendo или что-то еще «.

«Мы настоятельно поощряем кроссплатформенную игру, просто исходя из того, что если это хорошо для игровой экосистемы, это хорошо для нас, классический прилив поднимает все лодки», — сказал Стюарт. Вместо этого план Microsoft состоит в том, чтобы предложить наилучшие возможности игры Bethesda на собственных платформах.

«Мы хотим, чтобы этот контент в долгосрочной перспективе был либо первым, либо лучшим, либо лучшим, либо выбирал ваш индивидуальный опыт на наших платформах. Мы хотим, чтобы контент Bethesda отображался наилучшим образом — на наших платформах. [ …] Если вы думаете о чем-то вроде Game Pass, если он лучше всего проявляется в Game Pass, это то, что мы хотим видеть, и мы хотим направить нашу базу подписчиков Game Pass через этот конвейер Bethesda ».

Фил Спенсер недавно намекнул, что Microsoft хочет и дальше приобретать студии в будущем, и Стюарт уточнил по этому поводу: «[…] Мы продолжим проявлять интерес. Мы продолжим изучать отрасль, чтобы найти, у кого есть отличные IP, отличные лидеры, отличные разработки продуктов, на которых мы можем положиться и сказать, что для Game Pass в первом квартале 24 финансового года нам нужна игра AAA ».

«В прошлом Bethesda немного отличалась от того, что мы делали в прошлом, будь то Ninja Theory, Obsidian или inXile, некоторые из небольших студий, у которых был отличный IP. Bethesda дала нам отличный вид запускать с… я бы сказал, запускать в большую, назовем ее, группу контента, большой каталог контента, который мы можем использовать для Game Pass ».

«Когда мы думаем о Bethesda, мы будем продолжать разрешать — я скажу разрешить, но продолжать продавать свои игры на тех платформах, которые существуют сегодня, и мы определим, что это будет выглядеть со временем и изменится время. Я не делаю никаких заявлений об эксклюзивности или чем-то подобном. Но эта модель изменится ».

Показать больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девять − 5 =

Back to top button