ИгрыНовости

Новый Call of Duty и World of Warcraft: Shadowlands все еще на пути к этому году

(Изображение предоставлено Blizzard)

0

User Rating: 4.7 ( 1 votes)

Впрочем, ни слова о Overwatch 2 или Diablo 4.

Как и другие игровые компании, сотрудники различных студий Activision были вынуждены работать удаленно в течение последних нескольких недель из-за вспышки COVID-19. Сегодня во время финансового отчета после получения прибыли руководители компании заявили, что переход был сложным, но основные релизы, включая следующую игру Call of Duty и World of Warcraft: Shadowlands, по- прежнему ожидаются в этом году.

«Хотя переход к удаленной работе добавляет сложности и проблем в некоторых областях процесса разработки игр, включая творческое сотрудничество, захват движений, работу по озвучиванию, локализацию и обеспечение качества, мы внедряем меры по смягчению для решения каждой из этих областей», сказал операционный директор Даниэль Алегре. 

«Важно отметить, что, основываясь на проделанной работе на сегодняшний день, мы по-прежнему ожидаем, что в течение оставшейся части года мы представим надежный список контента. Это включает в себя следующий премиальный выпуск Call of Duty, два издания на основе библиотеки IP от Activision, World of Warcraft: расширение Shadowlands, региональное тестирование новых мобильных игр и текущие операции в рамках наших ключевых франшиз ».

Президент Blizzard J. Allen Brack немного уточнил цель выпуска Shadowlands, которая появится чуть позже, чем мы думали. Так как большинство предыдущих расширений WoW прибыли в июле или августе, мы ожидали, что они появятся и летом, но Брэк сказал в звонке, что это будет ближе к концу года.  

«Наши команды проделали действительно хорошую работу, перейдя на работу из дома», — сказал он. «Мы смогли пригласить избранных игроков в закрытую альфу для Shadowlands в прошлом месяце, и благодаря напряженной работе команды Shadowlands готовится к запуску четвертого квартала этого года».

Интересно, что хотя Activision, похоже, твердо привержены Call of Duty и Shadowlands, не было упоминаний ни о двух других крупных играх, которые мы с нетерпением ждем: Overwatch 2 и Diablo 4 . Любая из них может быть одной из двух «библиотечных IP» игр, на которые ссылается Алегре, но это было бы невероятно недооцененным — я не могу представить, чтобы Blizzard упустила возможность упомянуть их по имени, если бы была в состоянии сделать это. , 

Гораздо большая вероятность того, что их просто нет в картине на 2020 год. Мы знаем, что Diablo 4 все еще очень далек — режиссер Луис Баррига сказал во время BlizzCon 2019 (что, верьте или нет, всего шесть месяцев назад), что это «не скоро выйдет. Даже «Blizzard скоро» »- но была некоторая надежда, что Overwatch 2 может быть ближе: в январе ошибочный твит от PlayStation Brazil сообщил, что он выйдет где-то в этом году .

Показать больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 3 =

Back to top button