ИгрыНовости

Парадокс показывает, какой вампир из Bloodlines возвращается в продолжении

(Изображение предоставлено: Activision)

0

User Rating: 3.55 ( 1 votes)

Vampire: The Masquerade — Bloodlines.

В то время как Vampire: The Masquerade — Bloodlines состоялись в Лос-Анджелесе, его продолжение происходит в Сиэтле. Тем не менее, мы надеялись, что некоторые из оригинальных заклинаний нежити, возможно, сделали ход, и в течение одного дня партизанского коллективного события Парадокс показал, что один из них сделал. Как показано на видео выше, Дамсел, мать логова фракции Анарх, выжила в продолжении.

Дамсел был вампиром из клана Бруха, который дал вам задание выследить чуму, если вы встали на сторону анархов, что, конечно, вы сделали, потому что у них был лучший конец. По-видимому, она провела несколько лет после событий первой игры о создании Свободного государства Анарх в Калифорнии, прежде чем отправиться в Сиэтл, чтобы распространить влияние группировки на северо-западе Тихого океана.

Голосовой актер Кортни Тейлор (который также играл Джека в сиквелах Mass Effect и Аду Вонга в различных играх Resident Evil) вернулся на роль и, похоже, был очень доволен этим в Twitter .

Вот все, что мы знаем о Вампире: Маскарад — Родословные 2 . Если вы захотите вернуться к первой игре, чтобы наверстать упущенное, вот наш путеводитель по получению лучшего опыта Bloodlines сегодня .

Показать больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 − два =

Back to top button