ИгрыНовости

Первое DLC Iron Harvest переосмысливает русскую революцию с помощью великих мехов

(Изображение предоставлено: King Art Games)

0

User Rating: Be the first one !

Воспользуйтесь средствами производства гигантских роботов.

Ах, товарищи! Пришло время поднять оружие против буржуазии — будь то ваша рука из плоти и костей или усиленная сталь парового боевого робота. Анонсированный сегодня первый DLC Iron Harvest показывает, что его альтернативная история задает вопрос, на который я никогда не понимал нужного ответа: что, если бы в русской революции были гигантские роботы-убийцы?

Революция Rusviet Revolution, которая должна прибыть 17 декабря, добавляет в игру четыре новых одиночных и кооперативных миссии, сосредоточенных вокруг легендарного бородача Распутина, который, учитывая сеттинг Iron Harvest 1920+, вероятно, топает не-Россия — большой жесть Гандам. 

По крайней мере, DLC Iron Harvest предоставил нам еще один потрясающий образец искусства альтернативной истории от создателя 1920+ Якуба Розальски, чьи картины пасторальных сцен с топающими великими военными машинами по-прежнему вызывают фантастический просмотр .

Расширение будет бесплатным для спонсоров Kickstarter и владельцев deluxe edition, или 4 доллара для всех остальных. Есть несколько неплохих бесплатных угощений, прежде чем вы начнете размахивать красным флагом на крыше своей старомодной военной машины. 

На этой неделе также был выпущен новый игровой режим «Зона высадки», в котором команды сражаются за контроль над ресурсами, сброшенными с воздуха на карту. В ноябре также была добавлена ​​новая карта Темного леса, а в сегодняшнем обновлении исправлен ряд проблем с онлайн-подбором игроков.

Наконец, в Iron Harvest в настоящее время проходят бесплатные демонстрационные выходные, позволяющие вам попробовать свои силы в нескольких одиночных миссиях и нескольких картах схваток против ИИ или других игроков. Каким-то образом, несмотря на то, что я являюсь Компанией Героев с гигантскими роботами, мне еще предстоит попробовать свои силы в Iron Harvest. Кажется таким же хорошим предлогом, как и любой другой, чтобы наконец попробовать.

Показать больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать − 9 =

Back to top button