Новости

Самые большие истории компьютерных игр недели

Valve анонсировали Half-Life: Alyx, и тогда мы начали сражаться за оружие.

Не так много произошло на этой неделе. Star Citizen событие было объявлено , и я предполагаю , что это что — то. Был также тот похожий на PS1 «Cybertruck«, который может появиться в Cyberpunk 2077. Довольно глупый. Я изо всех сил пытаюсь придумать что-нибудь еще примечательное, что произошло в компьютерных играх на этой неделе, но я уверен, что запомню на ходу.

Half-Life: Alyx — это полнометражная игра перед Half-Life 2

Valve анонсировала новую игру Half-Life, и это приквел, предназначенный только для виртуальной реальности, с Аликсой, и есть трейлер, который вы можете посмотреть выше. Вот еще кое- что, что мы узнали о Half-Life: Alyx после разговора с Valve. Надеюсь, мы найдем больше новостей, когда будем здесь.

Half-Life: Alyx — это только начало возвращения Valve в сериал

После релизов Half-Life: Alyx Valve «с удовольствием продолжит продвигаться вперед» во вселенной Half-Life, по словам дизайнера Дэвида Спейрера. Так может быть Half-Life 3 не может быть и речи? Интересно, но давайте посмотрим, сможем ли мы найти какие-нибудь новости о компьютерных играх.

У Red Dead Redemption 2 не было самого гладкого запуска ПК (кто-нибудь думал, что это будет?), Но Rockstar и Nvidia постоянно улучшают его . Это конкретное исправление не решило все наши проблемы, но, надеюсь, с более гладкой работой оно станет более стабильным.

Counter-Strike теперь имеет персонажей

Они просто косметические дополнения, но это кажется странным. Counter-Strike не имеет персонажей, у него есть придурки, которые меня смущают, а потом говорят плохие вещи о моей семье.

Бывшие боссы Аркейн запускают новую студию, первая игра будет представлена ​​на The Game Awards

Рафаэль Колантонио и Жюльен Роби снова делают игры вместе с новой студией WolfEye. Похоже, они продолжат делать игры типа Dishonored, которыми они известны, и мы увидим их первую игру на The Game Awards 12 декабря.

Вокруг офиса

Джеймс и Крис сражаются, и вокруг нет взрослых, чтобы остановить их. В частности, они сражаются за оружие, и должно ли Аликс иметь его в Half-Life: Alyx. Прямо сейчас у нее просто свободные руки. Крис на командном оружии , в то время как Джеймс категорически против включения в VR вещей в форме руки. Я не ожидаю, что это будет решено в ближайшее время.

Когда мы не боролись за оружие, мы готовились к сезону сделок, который начался уже с некоторых ранних Черных пятничных сделок . Если вы хотите обновить свой компьютер или построить новый, этот уик-энд станет началом лучшего времени для покупки запчастей, и мы поделимся лучшими предложениями, которые мы найдем.

Помимо разговоров о руке, Крис проанализировал трейлер Half-Life: Alyx, чтобы попытаться выяснить некоторые детали сюжета и с какими ужасными существами мы можем столкнуться — нет, пожалуйста, ничего кроме мешковины .

(Изображение предоставлено: Valve)

Джоанна тестировала Google Stadia с предсказуемыми, средними результатами , и теперь я размышляю о характере сиквелов, когда в игры нужно играть вечно.

Это все на этой неделе. Я предлагаю всем заявить о своей приверженности Team Arms или Team No Arms до понедельника, потому что Крис и Джеймс, похоже, сейчас строят свои армии.

Показать больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять + 17 =

Back to top button