PCНовости

Следующий DLC Dying Light включает в себя одержимый аркадный кабинет и демонов

(Изображение предоставлено Techland)

0

User Rating: 3.5 ( 1 votes)

Вставь свою душу этим летом.

Умирающий свет полон сюрпризов. Вы, возможно, ожидали, что зомби-паркур от Techland 2015 года будет отодвинут в сторону от того, что разработчик работает над Dying Light 2 , но каждый год, похоже, приносит с собой новые обновления. И теперь он получает еще один DLC, который отправляет игроков в подвал башни, где обитает зловещий аркадный кабинет. 

Умирающий свет: тизер «Адского боя», естественно, не дает нам много работы, но, очевидно, выжившие по глупости будут возвращать шкаф с демоническими аркадами наверх, после чего вам придется сражаться через «демонические орды ада». Буквально, по-видимому. 

«Все началось с того, что выжившие из аркадных машин нашли в подвале башни во время расследования странного отключения электроэнергии», — говорится в сопроводительном тексте. «Никто из них не мог вспомнить когда-либо видел это странное устройство. Они подняли его наверх, не подозревая о его истинной природе».

Типичная видеоигра Dying Light, открывающая порталы в ад.

Возможно, вы также узнаете имя, потому что оно когда-то принадлежало совершенно другой игре Techland. Первоначально Hellraid собирался стать кооперативной RPG от первого лица, полной демонов и нежити, ожидающих, чтобы их убили. Он должен был выйти в 2015 году, но студия решила приостановить его после того, как он не оправдал ожиданий. Затем последовало заявление о том, что оно определенно не было отменено , но пять лет спустя пощечину имени в каком-то DLC Light DLC кажется последним гвоздем в гробу. 

Умирающий свет: у Hellraid еще нет даты релиза, но Techland говорит, что этим летом вы сможете насладиться чертовски дракой. Сиквел, тем временем, не получил нового окна выпуска, так как Techland объявила о своей задержке в начале года. 

Показать больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × 1 =

Back to top button