Новости

Сома-студия Frictional Games может дразнить очередную ужасную вещь

Веб-сайт «Next Frictional Game» получил свое первое обновление за четыре года.

Frictional Games
(Изображение предоставлено: Frictional Games)

Прошло пару лет с тех пор, как Frictional Games, студия, которая за последнее десятилетие подарила нам трилогию Penumbra , Amnesia: The Dark Descent и Soma , показала, что ее следующая «ужасающая» игра была в полном производстве , но мы до сих пор знаем ничего об этом. Это может измениться, однако. Rock, Paper, Shotgun недавно заметил, что веб-сайт Frictional был обновлен с помощью ссылки на «Next Frictional Game», и, что еще более важно, веб-сайт nextfrictionalgame.com тоже делает что-то другое.

Самое интересное в этом сайте заключается в том, что Frictional поддерживает его более десяти лет, очень медленно обновляя его, чтобы продвигать любой проект, который у него есть в данный момент. Например, в сентябре 2008 года (через Интернет-архив ) он дразнил продолжение игр «Пенумбры»: «В конце 18-го века игрок будет исследовать жуткие окрестности старого замка. Это путешествие через ужасы и тревожные достопримечательности, построен в течение веков распада «.

Это, как мы теперь знаем, стало поразительно страшной Амнезией: Темный Спуск. Вторая игра «Амнезия», разработанная в китайской комнате «Машина для свиней», и Сома получили такой же вид лечения.

За последние четыре года на сайте отображалась только одна строка текста — «Наш следующий проект еще не объявлен» — на черном фоне. Но в какой-то момент между 28 ноября и сегодня все изменилось. Текст ушел, а на его месте пульсирующее … нечто . Возможно, маленький шарик электричества или чувствительный кусочек пупка. Или аномалия Сталкера! Честно говоря, понятия не имею. Но это определенно зловещее.

Обязательный взгляд на исходный код страницы не раскрывает никаких секретов, но это нормально, потому что на этом раннем этапе важно то, что все происходит. Игры Frictional ужасны (в лучшем виде), и мне, честно говоря, не нравится играть в них, но в то же время я не могу не играть в них, и я очень рад видеть, что у них на уме, хотя Хотел бы я не быть. 

Да, это странно, но, как показывает наш обзор «Темного спуска», так оно и есть: «Это было ужасно, панически ужасно … Когда все было кончено, я чуть не заплакал» — очень понравилось 88/100 .

Показать больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три + 12 =

Back to top button