Кино

The Witcher’s Henry Cavill просто хочет остаться дома и играть в игры

Генри Кавилл сказал GQ, что он вырос на Half-Life и LAN-вечеринках и играет в Total War: Warhammer 2.

Генри Кавилл Ведьмак
(Изображение предоставлено Netflix)

Генри Кавилл собирается показать миру, как он живет в роли Геральта из Ривии: сериал Netflix «Ведьмак» состоится завтра, 20 декабря . Но играть одного из самых любимых персонажей в истории видеоигр — не первая щетка Кавилла с играми — фактически, в этом интервью, которое он дал GQ , Кавилл говорит, что он предпочитает сидеть дома и играть в игры, а не получать все внимание, которое он получает, когда он покидает дом.

«Дома я могу сидеть и играть в игры на смешное количество часов и убегать туда , — сказал он GQ, — потому что выход на улицу имеет противоположный эффект».

Кавилл говорит, что он вырос, играя в такие игры, как Delta Force и Half-Life, и даже устраивал LAN-вечеринки в своем детском доме. Он играл в Total War: Warhammer 2 шесть раз. «С шестью разными расами!» он сказал. «И я люблю это каждый раз!»

Он также, соответственно, фанат The Witcher 3, который, по его словам, он сыграл несколько раз, однажды на самой сложной трудности, хотя это было непросто. «Я просто умер в неправильных точках и подумал, что мне не следовало уходить с дорог. Я не знаю, почему я ушел с дорог», — сказал он GQ. 

И когда он узнал, что Netflix создает шоу по мотивам «Ведьмака», Кавилл воспользовался шансом сыграть Геральта. Он прочитал романы «Ведьмака» (которые, по его мнению, были основаны на играх, а не наоборот), после своей первой встречи с создателем сериала Лорен Шмиди Хиссрих. Однажды сыграв за Геральта, Кавилл лоббировал включение в шоу большего количества магических сил Геральта. «Я действительно хотел продвинуть это там, потому что для меня аудитория должна знать, что он может делать эти вещи. Это имело значение для меня, потому что это все часть того, чтобы быть Ведьмаком».

Конечно, время этого интервью похоже на PR-стратегию, чтобы разогреть колючих геймеров и фанатов Ведьмака, которые, возможно, все еще скептически относятся к «Человеку из стали», играющему в гризли Геральта. Но это не значит, что это не совсем так, и приятно слышать, что Кавилл вкладывается в роль и в компьютерные игры.

Показать больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 − 8 =

Back to top button