КиноНовости

Ведьмак на Netflix «больше склоняется к ужасу», чем к фантазии

Супервизор визуальных эффектов Джулиан Парри сказал, что в мире Геральта происходит много «неприятных» вещей.

(Изображение предоставлено Netflix)

«Ведьмак» — это фэнтезийные ролевые игры, основанные на фантастических романах и коротких рассказах, написанных Анджеем Сапковски. Но Ведьмак серии на Netflix «наклоняется более в сторону ужаса,» сказал визуальных эффектов Джулиан Парри журнал SFX (через GamesRadar ), потому что мир Ведьмака на самом деле довольно ужасающим-а также потому , что легче управлять.

«Я определенно думаю, что это больше склоняется к ужасу. Мы определенно убираем фантазию. Я могу честно сказать, что мы не фантастические. Я имею в виду, это фантастично, но в призрачном смысле ужаса», — сказал Парри. «Например, с Стрига [женщина, проклятая, чтобы жить как монстр], это одна ужасная вещь. Это очень неприятно!»

Вот как выглядит Стрига, и справедливо сказать, что она не будет неуместна в вашем обычном слэшере:

(Изображение предоставлено: CD Projekt)

Логистика тоже является фактором. «У нас есть армии Нильфгаарда, которые не могут существовать, потому что их насчитывается более 10 000», — сказал Парри. «То же самое с темерианцами и цинтранцами. Армии физически здесь не может существовать».

Любой, кто смотрел «Игру престолов», может сказать вам, что CGI проходит долгий путь к заполнению этой дыры, и это не значит, что огромные армии не появятся в этой серии, — мы мельком видим крупномасштабное столкновение В конце концов, между армиями в трейлере Ведьмака . Но «Ведьмак» — это очень личная история — когда вы к ней приступаете, Геральт — просто парень, пытающийся зарабатывать на жизнь в экономике концертов, — и именно здесь элементы ужаса могут действительно сиять, даже в явно фантастической обстановке.

Показать больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два − два =

Back to top button